Poème-France.com

Poeme : Pour Samuel



Pour Samuel

A toi mon amour sam
Je suis folle de toi
Toi qui es beau mec
Ne gâche pas ta vie
Avec une autre fille que moi
Qui peut être ne t’aime pas autant que moi
Je t’aime
J’aimerais sortir avec toi
En attendant
Prend bien soin de toi.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- amuʁ sam
ʒə sɥi fɔlə də twa
twa ki ε bo mεk
nə ɡaʃə pa ta vi
avεk ynə otʁə fijə kə mwa
ki pø εtʁə nə tεmə pa otɑ̃ kə mwa
ʒə tεmə
ʒεməʁε sɔʁtiʁ avεk twa
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
pʁɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃ də twa.