Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Mon amour pour toi
Est aussi clair
Qu’une perle de cristal
Aussi chaud que la lumière
Dorée du soleil
Aussi doux que l’éclat
Argenté de la lune
Mais il est aussi simple
Que ce cœur
Ce cœur qui bat chaque jour
Pour toi
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εt- osi klεʁ
kynə pεʁlə də kʁistal
osi ʃo kə la lymjεʁə
dɔʁe dy sɔlεj
osi du kə lekla
aʁʒɑ̃te də la lynə
mεz- il εt- osi sɛ̃plə
kə sə kœʁ
sə kœʁ ki ba ʃakə ʒuʁ
puʁ twa