Poème-France.com

Poeme : Mon Secret



Mon Secret

La peur de ne pas être aimée
Est la raison qui me fait taire
Tu es là
Dans mes moindres rêves
Dans mes moindres pensées
Je ne savais pas qui tu était
Que déjà je t’aimais
Ce sentiment si téméraire
Mais qui toujours est gravé
Et que je vais te révéler
Sam, je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ də nə pa εtʁə εme
ε la ʁεzɔ̃ ki mə fε tεʁə
ty ε la
dɑ̃ mε mwɛ̃dʁə- ʁεvə
dɑ̃ mε mwɛ̃dʁə- pɑ̃se
ʒə nə savε pa ki ty etε
kə deʒa ʒə tεmε
sə sɑ̃timɑ̃ si temeʁεʁə
mε ki tuʒuʁz- ε ɡʁave
e kə ʒə vε tə ʁevele
sam, ʒə tεmə