Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Allongé sur mon lit
Je fais le vide dans mon esprit
Mais, toi, tu es toujours là
Et je ne cesse de penser à toi
Ton image reste gravée
Et refuse de s’en aller
Pour moi, c’est la première fois
Que mon cœur a autant d’émois
J’aimerais tant te murmurer mon amour
Et te dire que j’aime pour toujours.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li
ʒə fε lə vidə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
mε, twa, ty ε tuʒuʁ la
e ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
tɔ̃n- imaʒə ʁεstə ɡʁave
e ʁəfyzə də sɑ̃n- ale
puʁ mwa, sε la pʁəmjεʁə fwa
kə mɔ̃ kœʁ a otɑ̃ demwa
ʒεməʁε tɑ̃ tə myʁmyʁe mɔ̃n- amuʁ
e tə diʁə kə ʒεmə puʁ tuʒuʁ.