Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Je recherche désespérement
Au plus profond de toi
Quelques grammes d’amour
Que je ne trouve pas
Je ne peux me consoler
Que tu ne puisses m’aimer
Je t’aime sans m’arrêter
Mon cœur pourrat-il le supporter ?
Je te vois tout les jours
Je te regarde sans arrêt
Et, sans rien te dire
Tu as une grande place dans mon cœur
Et rien ni personne
Ne pourra me faire changer d’avis
Car je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəʃεʁʃə dezεspeʁəmɑ̃
o plys pʁɔfɔ̃ də twa
kεlk ɡʁamə damuʁ
kə ʒə nə tʁuvə pa
ʒə nə pø mə kɔ̃sɔle
kə ty nə pɥisə mεme
ʒə tεmə sɑ̃ maʁεte
mɔ̃ kœʁ puʁʁa til lə sypɔʁte ?
ʒə tə vwa tu lε ʒuʁ
ʒə tə ʁəɡaʁdə sɑ̃z- aʁε
e, sɑ̃ ʁjɛ̃ tə diʁə
ty a ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə puʁʁa mə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi
kaʁ ʒə tεmə