Poème-France.com

Poeme : Si Dieu Ma Fait



Si Dieu Ma Fait

Si dieu m’a fait des mains
Ce n’est que pour te caresser
S’il m’a donné des bras
C’est pour mieux t’enlacer
S’il ma offert des yux
Ce n’est que pour te regarder
S’il m’a fait un nez
C’est pour mieux te respirer
Si dieu ma offert une voix
Elle est là pour te bercer
S’il m’a donné une bouche
Ce n’est que pour t’embrasser
Et si dieu a créer mon cœur
C’est pour que je puisse t’aimer.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si djø ma fε dε mɛ̃
sə nε kə puʁ tə kaʁese
sil ma dɔne dε bʁa
sε puʁ mjø tɑ̃lase
sil ma ɔfεʁ dεz- iyks
sə nε kə puʁ tə ʁəɡaʁde
sil ma fε œ̃ ne
sε puʁ mjø tə ʁεspiʁe
si djø ma ɔfεʁ ynə vwa
εllə ε la puʁ tə bεʁse
sil ma dɔne ynə buʃə
sə nε kə puʁ tɑ̃bʁase
e si djø a kʁee mɔ̃ kœʁ
sε puʁ kə ʒə pɥisə tεme.