Poème-France.com

Poeme : Mon Sam



Mon Sam

Le ciel est bleu,
Mais moi je ne vois que tes yeux
Le soleil brille,
Mais il n’y a que toi qui m’illumines
Les oiseaux chantent,
Mais il n’y a que toi qui m’enchante
Les fleurs fleurissent,
Mais il n’y a que toi qui m’épanouisses
Tu es toute ma vie
Car je t’aime a l’infini
Alors, prend-moi la main
Et emmène-moi jusqu’au bout du chemin
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε blø,
mε mwa ʒə nə vwa kə tεz- iø
lə sɔlεj bʁijə,
mεz- il ni a kə twa ki milyminə
lεz- wazo ʃɑ̃te,
mεz- il ni a kə twa ki mɑ̃ʃɑ̃tə
lε flœʁ fləʁise,
mεz- il ni a kə twa ki mepanuisə
ty ε tutə ma vi
kaʁ ʒə tεmə a lɛ̃fini
alɔʁ, pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
e ɑ̃mεnə mwa ʒysko bu dy ʃəmɛ̃