Poème-France.com

Poeme : …



Je fais du rap pour mon ange
Et tant pis si ça dérange
Loin de lui franchement
Les heures passent vite mais les jours lentement
Que voulez-vous, je suis amoureuse
Ça fait du bien d’être heureuse
J’écris pendant mes crises d’insomnie
Que j’ai à cause de cette société pourrie
Qui ne punie pas ceux qui font soufrir les enfants
Je parle aussi de violences morales
Car un père absent c’est tellement pesant
Et pour moi c’est ce qui fait le plus mal
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε dy ʁap puʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə
e tɑ̃ pi si sa deʁɑ̃ʒə
lwɛ̃ də lɥi fʁɑ̃ʃəmɑ̃
lεz- œʁ pase vitə mε lε ʒuʁ lɑ̃təmɑ̃
kə vule vu, ʒə sɥiz- amuʁøzə
sa fε dy bjɛ̃ dεtʁə œʁøzə
ʒekʁi pɑ̃dɑ̃ mε kʁizə dɛ̃sɔmni
kə ʒε a kozə də sεtə sɔsjete puʁʁi
ki nə pyni pa sø ki fɔ̃ sufʁiʁ lεz- ɑ̃fɑ̃
ʒə paʁlə osi də vjɔlɑ̃sə mɔʁalə
kaʁ œ̃ pεʁə absɑ̃ sε tεllmɑ̃ pəzɑ̃
e puʁ mwa sε sə ki fε lə plys mal