Poème-France.com

Poeme : À Mon Ex



À Mon Ex

Tu m’a trahi
Si tu savais ce que j’ai ressenti
Moi je t’aimais
Et je te croyais
Quand tu me disais que c’était réciproque
Mais tout le monde m’a dit que de moi tu te moque
Mais je préférais te croire
Et les autres ne plus les voir
Mais j’ai douté
Et j’ai bien fais
Car en lisant tes messages
J’ai vu que tu n’étais pas si sage
Aujourd’hui tu m’as appelé
Et je me suis senti tombée
Mais c’est le passé
Et tu veux gardé mon amitié
Que je t’offre volontié
Mais di moi juste le vérité/
M’as-tu aimé ?
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai
si ty savε sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
mwa ʒə tεmε
e ʒə tə kʁwajε
kɑ̃ ty mə dizε kə setε ʁesipʁɔkə
mε tu lə mɔ̃də ma di kə də mwa ty tə mɔkə
mε ʒə pʁefeʁε tə kʁwaʁə
e lεz- otʁə- nə plys lε vwaʁ
mε ʒε dute
e ʒε bjɛ̃ fε
kaʁ ɑ̃ lizɑ̃ tε mesaʒə
ʒε vy kə ty netε pa si saʒə
oʒuʁdɥi ty ma apəle
e ʒə mə sɥi sɑ̃ti tɔ̃be
mε sε lə pase
e ty vø ɡaʁde mɔ̃n- amitje
kə ʒə tɔfʁə vɔlɔ̃tje
mε di mwa ʒystə lə veʁite slaʃ
ma ty εme ?