Poème-France.com

Poeme : Ah ! L’amour



Ah ! L’amour

Je pourrais te citer plein de poèmes
Pour te dire que je t’aime
Mais ça ne servirait à rien
Seul l’avenir nous montrera le chemin
Tu dis que personne te comprend
Mais tout peut changer je le sens
Je voudrai te comprendre et t’aider
Tout comme j’ai su t’attendre et t’aimer
Quand je suis dans tes bras
Le malheur n’existe pas
Je voudrais que plus tard
Si jamais on se sépare
Tu te souvienne de moi
Car moi je ne t’oublierai pas
Je te veux chaque jour contre moi
Pour te chérir et t’aimer
Car chaque minute loin de toi
Dure une éternité
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tə site plɛ̃ də pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
mε sa nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃
səl lavəniʁ nu mɔ̃tʁəʁa lə ʃəmɛ̃
ty di kə pεʁsɔnə tə kɔ̃pʁɑ̃
mε tu pø ʃɑ̃ʒe ʒə lə sɑ̃s
ʒə vudʁε tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e tεde
tu kɔmə ʒε sy tatɑ̃dʁə e tεme
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
lə malœʁ nεɡzistə pa
ʒə vudʁε kə plys taʁ
si ʒamεz- ɔ̃ sə sepaʁə
ty tə suvjεnə də mwa
kaʁ mwa ʒə nə tubljəʁε pa
ʒə tə vø ʃakə ʒuʁ kɔ̃tʁə mwa
puʁ tə ʃeʁiʁ e tεme
kaʁ ʃakə minytə lwɛ̃ də twa
dyʁə ynə etεʁnite