Poème-France.com

Poeme : Merci À Vous 2, Ma Mère Et Antho



Merci À Vous 2, Ma Mère Et Antho

J’ai fait des bêtises mais c’est du passé
Aujourd’hui grâce à toi j’ai changé
Je sais enfin ce que s’est d’être aimé

Bien sûr je connais l’amour maternel
Je sais qu’heureusement cet amour est éternel
Et j’ai commencé à changer grâce à elle

Mais je n’ai changé totalement que pour toi
Et tu changes aussi beaucoup pour moi
C’est pour ça que je te remercie 1000 fois

Malheureusement quand on ne se voit pas
Il m’arrive de douter parfois
Mais quand je t’entends ou je te vois
Je ressens ton amour et ne jure plus que par toi

Mon ange je t’aime
Merci pour tout et de rester toujours toi même
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε dε bεtizə mε sε dy pase
oʒuʁdɥi ɡʁasə a twa ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒə sεz- ɑ̃fɛ̃ sə kə sε dεtʁə εme

bjɛ̃ syʁ ʒə kɔnε lamuʁ matεʁnεl
ʒə sε kœʁøzəmɑ̃ sεt amuʁ εt- etεʁnεl
e ʒε kɔmɑ̃se a ʃɑ̃ʒe ɡʁasə a εllə

mε ʒə nε ʃɑ̃ʒe tɔtaləmɑ̃ kə puʁ twa
e ty ʃɑ̃ʒəz- osi boku puʁ mwa
sε puʁ sa kə ʒə tə ʁəmεʁsi milə fwa

maləʁøzəmɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ nə sə vwa pa
il maʁivə də dute paʁfwa
mε kɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃z- u ʒə tə vwa
ʒə ʁəsɛ̃ tɔ̃n- amuʁ e nə ʒyʁə plys kə paʁ twa

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə
mεʁsi puʁ tut- e də ʁεste tuʒuʁ twa mεmə