Poème-France.com

Poeme : Souffrir En Silence



Souffrir En Silence

Je souffre en silence pour toi
Je ne veux pas que ça finisse là
Mais je te fais tout de même confiance
Et présentement, à qui tu penses ? ? ?

Derrière ma bonne humeur
Se cache de nombreux pleurs
Où as-tu mis ma part de bonheur ?
Je la chercherais pendant des heures

Malgré tout, je ne lâche pas prise
Je sais que la vie nous réserve plein de surprises
J’ai été capable d’attendre
Et je monte la montagne sans plus jamais la descendre

C’est si difficile pour moi d’exprimer mes sentiments
Te dire ce que je ressens
Mais dans mon cœur
Il y a toi qui le fait battre de bonheur
Mini Fée

PostScriptum

jsuis pas une fille jalouse et encore moins possessive alors jsouffre en silence : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə puʁ twa
ʒə nə vø pa kə sa finisə la
mε ʒə tə fε tu də mεmə kɔ̃fjɑ̃sə
e pʁezɑ̃təmɑ̃, a ki ty pɑ̃sə ? ? ?

dəʁjεʁə ma bɔnə ymœʁ
sə kaʃə də nɔ̃bʁø plœʁ
u a ty mi ma paʁ də bɔnœʁ ?
ʒə la ʃεʁʃəʁε pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ

malɡʁe tu, ʒə nə laʃə pa pʁizə
ʒə sε kə la vi nu ʁezεʁvə plɛ̃ də syʁpʁizə
ʒε ete kapablə datɑ̃dʁə
e ʒə mɔ̃tə la mɔ̃taɲə sɑ̃ plys ʒamε la desɑ̃dʁə

sε si difisilə puʁ mwa dεkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il i a twa ki lə fε batʁə də bɔnœʁ