Poème-France.com

Poeme : Amour À Sens Unique. . ?



Amour À Sens Unique. . ?

Si seulement t’étais là,
Juste à côté de moi…
Je me demande comment tu réagirais.
Qu’est-ce que tu ferais ?
Je ne sais pas si je t’aime, je me fais de la peine…
Mais se sont vers toi que toutes mes pensées me mènent.
Et toi, que penses-tu de moi ?
Je continues de garder la foi…
Minimim

PostScriptum

C’est très court, désolée ! J’arrive pas à en écrire plus. . . lol. . .
Bisous
Minimim


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ tetε la,
ʒystə a kote də mwa…
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ty ʁeaʒiʁε.
kε sə kə ty fəʁε ?
ʒə nə sε pa si ʒə tεmə, ʒə mə fε də la pεnə…
mε sə sɔ̃ vεʁ twa kə tutə mε pɑ̃se mə mεne.
e twa, kə pɑ̃sə ty də mwa ?
ʒə kɔ̃tinɥ də ɡaʁde la fwa…