Poème-France.com

Poeme : Empoisonée D’amour



Empoisonée D’amour

Tu reviens toujours dans mes pensées
Même si j’essaie de t’en empêcher
Tu t’y incruste comme un doux poison
Mais je connais déjà la chanson
Je suis tombée amoureuse de toi
J’aurais aimé m’éloigner…
Mais ça n’a pas marcher.
Tu ne m’aimes pas
Je peux bien comprendre ça
Mais je ne supporterai pas
Que tu me rejette, cela me tuerai, crois-moi
Je te jure je ne l’ai pas voulu
Me pardonnes-tu ?
Minimim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
mεmə si ʒesε də tɑ̃n- ɑ̃pεʃe
ty ti ɛ̃kʁystə kɔmə œ̃ du pwazɔ̃
mε ʒə kɔnε deʒa la ʃɑ̃sɔ̃
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
ʒoʁεz- εme melwaɲe…
mε sa na pa maʁʃe.
ty nə mεmə pa
ʒə pø bjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa
mε ʒə nə sypɔʁtəʁε pa
kə ty mə ʁəʒεtə, səla mə tɥəʁε, kʁwa mwa
ʒə tə ʒyʁə ʒə nə lε pa vuly
mə paʁdɔnə ty ?