Poème-France.com

Poeme : Je Te Vois Aujourd’hui



Je Te Vois Aujourd’hui

Je te vois aujourd’hui
Pas comme là première fois
Tant de de chose sont fini
Tout, à commencer par toi

Pour moi tu est mort
Tu moins j’aurais aimé
Que tu arrête encore
De me blessé

Je aurais idiotement
Aimer comme jamais
Aimer tendrement
Un amour parfait

Mais tu ne la pas compris
Et tu est parti
De notre amour caché
Je ne peux en parlé

Voilà pourquoi
Beaucoup ne comprennent pas
Mon comportement envers toi

Malgré tout je t’aime
Minimimosa

PostScriptum

j’aime beaucoup lire des poèmes mais pour les faire c’est une autre histoire. . . ditemoi ce que vous en pensez. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwaz- oʒuʁdɥi
pa kɔmə la pʁəmjεʁə fwa
tɑ̃ də də ʃozə sɔ̃ fini
tu, a kɔmɑ̃se paʁ twa

puʁ mwa ty ε mɔʁ
ty mwɛ̃ ʒoʁεz- εme
kə ty aʁεtə ɑ̃kɔʁə
də mə blese

ʒə oʁεz- idjɔtəmɑ̃
εme kɔmə ʒamε
εme tɑ̃dʁəmɑ̃
œ̃n- amuʁ paʁfε

mε ty nə la pa kɔ̃pʁi
e ty ε paʁti
də nɔtʁə amuʁ kaʃe
ʒə nə pøz- ɑ̃ paʁle

vwala puʁkwa
boku nə kɔ̃pʁεne pa
mɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ɑ̃vεʁ twa

malɡʁe tu ʒə tεmə