Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

MON Cœur,

Mon cœur, mon trésor,
Pour moi, tu vaux de l’or,
Tes yeux verts émeraude,
Sont beaux comme l’aube.

Mon cœur, mon trésor,
Pour moi, tu seras toujours,
Mon enfant, mon premier,
Ma seule raison d’exister.

Mon cœur, ma biche,
Pour moi, tu resteras mon empire,
Tu es ma plus belle raison,
En m’offrant chaque jour ton sourire.

Mon cœur, mon océan,
Avec tout l’amour que j’ai pour toi,
Tu doit savoir à chaque instant,
Que ta maman sera toujours là.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ,

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ tʁezɔʁ,
puʁ mwa, ty vo də lɔʁ,
tεz- iø vεʁz- eməʁodə,
sɔ̃ bo kɔmə lobə.

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ tʁezɔʁ,
puʁ mwa, ty səʁa tuʒuʁ,
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, mɔ̃ pʁəmje,
ma sələ ʁεzɔ̃ dεɡziste.

mɔ̃ kœʁ, ma biʃə,
puʁ mwa, ty ʁεstəʁa mɔ̃n- ɑ̃piʁə,
ty ε ma plys bεllə ʁεzɔ̃,
ɑ̃ mɔfʁɑ̃ ʃakə ʒuʁ tɔ̃ suʁiʁə.

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- ɔseɑ̃,
avεk tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
ty dwa savwaʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃,
kə ta mamɑ̃ səʁa tuʒuʁ la.