Poème-France.com

Poeme : Mes Ennemis



Mes Ennemis

Dans leur bouches,
Il y a des mots,
Des mots pas beau,
Qui les rendent gourdes.

Dans leur cœurs,
Il y a de la rancœur,
Une jalousie,
Qui ne me fait pas envie.

Dans leur vies,
Il n’y a que du mépris,
Une colère torride,
Qui ne les rendent pas joli.

Et dans leur cœur,
Il n’y a que de l’horreur,
C’est pour ca, que je peux dire,
Qu’elles ne seront jamais mes amies.

Dédié à deux filles en particulier.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lœʁ buʃə,
il i a dε mo,
dε mo pa bo,
ki lε ʁɑ̃de ɡuʁdə.

dɑ̃ lœʁ kœʁ,
il i a də la ʁɑ̃kœʁ,
ynə ʒaluzi,
ki nə mə fε pa ɑ̃vi.

dɑ̃ lœʁ vi,
il ni a kə dy mepʁi,
ynə kɔlεʁə tɔʁidə,
ki nə lε ʁɑ̃de pa ʒɔli.

e dɑ̃ lœʁ kœʁ,
il ni a kə də lɔʁœʁ,
sε puʁ ka, kə ʒə pø diʁə,
kεllə nə səʁɔ̃ ʒamε mεz- ami.

dedje a dø fijəz- ɑ̃ paʁtikylje.