Poème-France.com

Poeme : Amitie



Amitie

Je suis venu te dire,
Par cet écrit,
Que tu es belle,
Comme une hirondelle.

Je t’écris cette poesie,
Pour te dire je t’aime,
Mais j’ai juste envie,
Que tu restes.

Alors, je crie ma jalousie,
Oui, tu es mon amie,
Et dans un seul soupir,
Je repense à ton sourire.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vəny tə diʁə,
paʁ sεt ekʁi,
kə ty ε bεllə,
kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə.

ʒə tekʁi sεtə poəzi,
puʁ tə diʁə ʒə tεmə,
mε ʒε ʒystə ɑ̃vi,
kə ty ʁεstə.

alɔʁ, ʒə kʁi ma ʒaluzi,
ui, ty ε mɔ̃n- ami,
e dɑ̃z- œ̃ səl supiʁ,
ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃ suʁiʁə.