Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Amie



Pour Mon Amie

J’ai des sentiments,
Qui sont enfouis, au fond de mon âme,
Cette douleur, me si mal,
Tu me manques doucement.

J’ai tant de chose à te dire,
Ca me fait tant souffrir,
Mon cœur saigne,
J’ai beaucoup de peine.

Aujourd’hui, je suis venu te dire,
En écrivant, ces quelques lignes,
Que toi mon amie,
En silence, je t’aimerais toute ma vie.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε sɑ̃timɑ̃,
ki sɔ̃t- ɑ̃fui, o fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
sεtə dulœʁ, mə si mal,
ty mə mɑ̃k dusəmɑ̃.

ʒε tɑ̃ də ʃozə a tə diʁə,
ka mə fε tɑ̃ sufʁiʁ,
mɔ̃ kœʁ sεɲə,
ʒε boku də pεnə.

oʒuʁdɥi, ʒə sɥi vəny tə diʁə,
ɑ̃n- ekʁivɑ̃, sε kεlk liɲə,
kə twa mɔ̃n- ami,
ɑ̃ silɑ̃sə, ʒə tεməʁε tutə ma vi.