Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aimes



Je Vous Aimes

Il y a tant de choses dans ma vie,
Que je voudrais vous faire partager,
Mes angoisses, mes envies,
Enfin, tout ce qui me fais éspérer.

Il y a tant de choses dans ma vie,
Que je voudrez vous criez,
Mes passions, mes désirs,
Enfin, tout ce qui me fais vibrer.

Il a tant de chose dans ma vie,
Que je voudrais regarder,
Mes enfants, mon mari,
Enfin, tout ce qui me fait vivre.

Mais la chose la plus importante,
C’est de crier mon amour,
A des êtres importants,
Pour les aimés toujours.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁε vu fεʁə paʁtaʒe,
mεz- ɑ̃ɡwasə, mεz- ɑ̃vi,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fεz- espeʁe.

il i a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁe vu kʁje,
mε pasjɔ̃, mε deziʁ,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fε vibʁe.

il a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁε ʁəɡaʁde,
mεz- ɑ̃fɑ̃, mɔ̃ maʁi,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fε vivʁə.

mε la ʃozə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
sε də kʁje mɔ̃n- amuʁ,
a dεz- εtʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
puʁ lεz- εme tuʒuʁ.