Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Je voudrais respirer,
J’en ai marre de pleurer,
Moi, je prèfere donner,
Alors, je vais rester,
Pourquoi, pas aimé,
J’ai choisi de t’adorer,
Oui, c’est arriver,
Mais je n’ai pas changé,
Alors, tu as pensé,
Que je pourrais m’évader,
Mais, j’ai préferé rêver,
Que d’affronter la vérité.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʁεspiʁe,
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
mwa, ʒə pʁεfəʁə dɔne,
alɔʁ, ʒə vε ʁεste,
puʁkwa, pa εme,
ʒε ʃwazi də tadɔʁe,
ui, sεt- aʁive,
mε ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe,
alɔʁ, ty a pɑ̃se,
kə ʒə puʁʁε mevade,
mε, ʒε pʁefəʁe ʁεve,
kə dafʁɔ̃te la veʁite.