Poème-France.com

Poeme : La Force



La Force

Je n’ai plus la force de me battre,
Ni de me rendre.

Je n’ai plus la force de croire,
Ni d’entendre.

J’ai juste la force d’accepter,
Et d’attendre.

Je n’ai plus la force de regarder,
Où de dévisager.

Je n’ai plus la force de parler,
Où de cracher.

J’ai juste la force de marcher,
Et de rentrer.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə də mə batʁə,
ni də mə ʁɑ̃dʁə.

ʒə nε plys la fɔʁsə də kʁwaʁə,
ni dɑ̃tɑ̃dʁə.

ʒε ʒystə la fɔʁsə daksεpte,
e datɑ̃dʁə.

ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁəɡaʁde,
u də devizaʒe.

ʒə nε plys la fɔʁsə də paʁle,
u də kʁaʃe.

ʒε ʒystə la fɔʁsə də maʁʃe,
e də ʁɑ̃tʁe.