Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plaît, Ne Pars Pas…



S’il Te Plaît, Ne Pars Pas…

S’il te plaît, ne pars pas,
Déjà Xavier, ensuite peut-être toi,
Non tu ne peux pas me faire ça !

Malheureusement, ce n’est pas toi qui choisit,
C’est à cause du travail de nos pères, c’est ainsi,
Mais sache que tu resteras dans mon cœur à vie !

Je te connaîs depuis longtemps,
Depuis 8 ans, plus exactement,
Et je t’adore toujours autant !

Pour des soueurs jumelles, on s’est fait passer,
Toutes les conneries du monde, ensemble on a fait,
Tous ces moments, je ne les oublierai jamais !

Alors s’il te plaît, ne pars pas,
Je ne m’en remettrais pas,
Je t’en pris, reste là avec moi ! ! ! !
Minnie 10

PostScriptum

J’ai écrit ce poème pour ma meilleure Amie, qui va peut-être déménager !
Je t’adore ma Juju !
Amitiés à tous
Florianne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε, nə paʁ pa,
deʒa ksavje, ɑ̃sɥitə pø tεtʁə twa,
nɔ̃ ty nə pø pa mə fεʁə sa !

maləʁøzəmɑ̃, sə nε pa twa ki ʃwazi,
sεt- a kozə dy tʁavaj də no pεʁə, sεt- ɛ̃si,
mε saʃə kə ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a vi !

ʒə tə kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
dəpɥiz- ɥit ɑ̃, plysz- εɡzaktəmɑ̃,
e ʒə tadɔʁə tuʒuʁz- otɑ̃ !

puʁ dε suœʁ ʒymεllə, ɔ̃ sε fε pase,
tutə lε kɔnəʁi dy mɔ̃də, ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a fε,
tus sε mɔmɑ̃, ʒə nə lεz- ubljəʁε ʒamε !

alɔʁ sil tə plε, nə paʁ pa,
ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε pa,
ʒə tɑ̃ pʁi, ʁεstə la avεk mwa ! ! !