Poème-France.com

Poeme : Un Peu, Beaucoup, Passionnément, A La Folie…



Un Peu, Beaucoup, Passionnément, A La Folie…

Un peu, beaucoup, passionnément, à la folie,
Ces quatre mots rythment ma vie.

D’abord, je t’aime un peu,
Entre nous deux ce n’est qu’un jeu,

Ensuite, je t’aime beaucoup,
Je te fais des bisous partout,

Après je t’aime passionnément,
On s’embrasse langoureusement,

Enfin je t’aime à la folie,
Et là, ça fini au lit !
Minnie 10

PostScriptum

Bon juste un petit poème que j’ai écrit pendant que je m’ennuiais dans la voiture pendant les vacances ! ! ! !
C’était un petit délire ! ! lol
Bonne lecture à tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø, boku, pasjɔnemɑ̃, a la fɔli,
sε katʁə mo ʁitme ma vi.

dabɔʁ, ʒə tεmə œ̃ pø,
ɑ̃tʁə nu dø sə nε kœ̃ ʒø,

ɑ̃sɥitə, ʒə tεmə boku,
ʒə tə fε dε bizus paʁtu,

apʁε ʒə tεmə pasjɔnemɑ̃,
ɔ̃ sɑ̃bʁasə lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃,

ɑ̃fɛ̃ ʒə tεmə a la fɔli,
e la, sa fini o li !