Poème-France.com

Poeme : L’homme Aspire Au Bonheur Et S’épuise À Le Trouver



L’homme Aspire Au Bonheur Et S’épuise À Le Trouver

En Vous,
J’ai cru trouver ce bonheur.
Chaque fois,
Je viens ici plus heureuse
Et chaque fois,
Je repars plus triste.
Cette porte que vous refermez
Derrière moi,
Et comme un mur
Que Vous construisez
Pour ne pas me laisser entrer.
Minouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ vu,
ʒε kʁy tʁuve sə bɔnœʁ.
ʃakə fwa,
ʒə vjɛ̃z- isi plysz- œʁøzə
e ʃakə fwa,
ʒə ʁəpaʁ plys tʁistə.
sεtə pɔʁtə kə vu ʁəfεʁme
dəʁjεʁə mwa,
e kɔmə œ̃ myʁ
kə vu kɔ̃stʁɥize
puʁ nə pa mə lεse ɑ̃tʁe.