Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Je n’ai rien à te donner
Juste ma force et mon cœur
Pour t’aimer.
Si j’étais riche,
Tu serais comblée.
Je ne se serais jamais,
Mais chère Maman
Unique Maman
Je n’ai jamais eu de plus beau cadeau
Que le bonheur
De t’avoir : Maman.
Je t’aime tout simplement…
Minouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʁjɛ̃ a tə dɔne
ʒystə ma fɔʁsə e mɔ̃ kœʁ
puʁ tεme.
si ʒetε ʁiʃə,
ty səʁε kɔ̃ble.
ʒə nə sə səʁε ʒamε,
mε ʃεʁə mamɑ̃
ynikə mamɑ̃
ʒə nε ʒamεz- y də plys bo kado
kə lə bɔnœʁ
də tavwaʁ : mamɑ̃.
ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃…