Poème-France.com

Poeme : Mon Monde



Mon Monde

Un monde
Où l’amour n’existe pas
Où la haine n’existe pas
Où le mal n’existe pas
Où l’amitié n’existe pas
C’est le monde à moi
Mira

PostScriptum

je m’y réfugie lorsque je suis seule et perdue ! Là où il n’y a rien ! c’est à dire le vide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də
u lamuʁ nεɡzistə pa
u la-εnə nεɡzistə pa
u lə mal nεɡzistə pa
u lamitje nεɡzistə pa
sε lə mɔ̃də a mwa