Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Urgent désir
Qui fait aimer, qui fait souffrir

Amour de la vie, Amour de l’été
Toi, seul sais la vérité

Amour un jour
Amour toujours

D’être seul, c’est le malheur
D’être deux, c’est le bonheur

Sans jamais parler
Aimer en silence

Sans jamais mentir
Se faire confiance.

C’est l’amour
Mira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yʁʒe deziʁ
ki fε εme, ki fε sufʁiʁ

amuʁ də la vi, amuʁ də lete
twa, səl sε la veʁite

amuʁ œ̃ ʒuʁ
amuʁ tuʒuʁ

dεtʁə səl, sε lə malœʁ
dεtʁə dø, sε lə bɔnœʁ

sɑ̃ ʒamε paʁle
εme ɑ̃ silɑ̃sə

sɑ̃ ʒamε mɑ̃tiʁ
sə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə.

sε lamuʁ