Poème-France.com

Poeme : L’envie



L’envie

L’envie d’aimer
L’envie d’être aimer

L’envie du toucher
L’envie d’embrasser

L’envie de vivre
L’envie de disparaître

L’envie d’écouter
L’envie d’être écouter

L’envie ce n’est qu’une envie
Mais pas la réalite
Mira

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃vi dεme
lɑ̃vi dεtʁə εme

lɑ̃vi dy tuʃe
lɑ̃vi dɑ̃bʁase

lɑ̃vi də vivʁə
lɑ̃vi də dispaʁεtʁə

lɑ̃vi dekute
lɑ̃vi dεtʁə ekute

lɑ̃vi sə nε kynə ɑ̃vi
mε pa la ʁealitə