Poème-France.com

Poeme : A Ceux Que J’aime



A Ceux Que J’aime

J’étais dans cette chambre avec toi !
Pourquoi tu ne me regardais pas ?
Ne me voyais-tu pas ?
Mais s’il te plait ouvre les yeux, regarde moi !
Tu me manques tant mon amour
Si tu ne te reveilles pas, je partirai avec toi !
Je t’aime tant ! Cette maladie t’emportera
Et moi je fermerai les yeux et je partirai loin avec toi !
Ouvre les yeux stp.
Mon prince ta voix reviendra, ne m’oublie pas je t’aime !
Pourquoi tu ne te réveilles pas ?
Léve-toi, je ferai tout pour que tu me regarde, me souri rien qu’une dernière fois !
Tien le coup je serai là !
Pourquoi ton cœur ne bat pas ?
Attend-moi je viens te rejoindre !
Endort-toi, j’arrive prés de toi
Mon amour, Ma flamme, Mon ange
Me voici morte, je te vois mais…
Tu t’es réveillé moi morte à côter de toi, séparer nos deux chemins je te dit pour la dernière fois que je t’aime !
Vis, sans moi, tu surviveras.
†Mirage Gothik†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə avεk twa !
puʁkwa ty nə mə ʁəɡaʁdε pa ?
nə mə vwajε ty pa ?
mε sil tə plε uvʁə lεz- iø, ʁəɡaʁdə mwa !
ty mə mɑ̃k tɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
si ty nə tə ʁəvεjə pa, ʒə paʁtiʁε avεk twa !
ʒə tεmə tɑ̃ ! sεtə maladi tɑ̃pɔʁtəʁa
e mwa ʒə fεʁməʁε lεz- iøz- e ʒə paʁtiʁε lwɛ̃ avεk twa !
uvʁə lεz- iø εs te pe.
mɔ̃ pʁɛ̃sə ta vwa ʁəvjɛ̃dʁa, nə mubli pa ʒə tεmə !
puʁkwa ty nə tə ʁevεjə pa ?
levə twa, ʒə fəʁε tu puʁ kə ty mə ʁəɡaʁdə, mə suʁi ʁjɛ̃ kynə dεʁnjεʁə fwa !
tjɛ̃ lə ku ʒə səʁε la !
puʁkwa tɔ̃ kœʁ nə ba pa ?
atɑ̃ mwa ʒə vjɛ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə !
ɑ̃dɔʁ twa, ʒaʁivə pʁe də twa
mɔ̃n- amuʁ, ma flamə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mə vwasi mɔʁtə, ʒə tə vwa mε…
ty tε ʁevεje mwa mɔʁtə a kote də twa, sepaʁe no dø ʃəmɛ̃ ʒə tə di puʁ la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tεmə !
vis, sɑ̃ mwa, ty syʁvivəʁa.