Poème-France.com

Poeme : Amour Fou… Pour Perdre Ta Vie !



Amour Fou… Pour Perdre Ta Vie !

Tu ma promis que tu m’aimez
Nous avons passez six ans de notre vie emsemble je t’aimais !
Un jour on c’est raporcher notre corp se sont touchez je tes demander de me dire je t’aime tu ma sourie tu ma dit ok je t’aime !
Tu le pensez vraiment ! ?
Moi oui tu etait mon sang mon ame ma vie… Tu etait tout pour moi… Tu as plonger ton regard dans mes yeux ! c’etait si beau se réve !
Puis nous avons fait l’amour les yeux dans les yeux nos sexe se touchaire !
Puis le matin tu n’etais plus la sans un mot tu est parti de ma vie !
Tu voulais juste de mon corp pour cette nuit ! depui se jour la tout les mecs que je voit avec des fille ! belle jeune gentil sensible… je me dit « fait a ttention a toi les hommmes peuvent te tuer dans seul regard »
Je tes revu la dernniére fois avec une fille…
Mais je tes empecher de la toucher je lui est tout dit elle ta plaquée…
Putin. . si tu s’avait le mal que tu mas fait cheri ! tu me comprendrais ! de vouloir foutre ta vie ne l’air !

J’ai trouver un homme lui il m’aime vraiment !
Quand nous avont couchée il ma dit je t’aime bébé le lendemain il etait la il ma reveiller avec une rose blanche ma pris et embrasser…

P. S : courage les fille qui ont vecu ca soié forte les filles ! vous ete meillleur que c’est mecs la ! courage !
†Mirage Gothik†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁɔmi kə ty mεme
nuz- avɔ̃ pase siz- ɑ̃ də nɔtʁə vi εmsɑ̃blə ʒə tεmε !
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sε ʁapɔʁʃe nɔtʁə kɔʁp sə sɔ̃ tuʃe ʒə tε dəmɑ̃de də mə diʁə ʒə tεmə ty ma suʁi ty ma di oke ʒə tεmə !
ty lə pɑ̃se vʁεmɑ̃ ! ?
mwa ui ty ətε mɔ̃ sɑ̃ mɔ̃n- amə ma vi… ty ətε tu puʁ mwa… ty a plɔ̃ʒe tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ mεz- iø ! sətε si bo sə ʁevə !
pɥi nuz- avɔ̃ fε lamuʁ lεz- iø dɑ̃ lεz- iø no sεksə sə tuʃεʁə !
pɥi lə matɛ̃ ty nətε plys la sɑ̃z- œ̃ mo ty ε paʁti də ma vi !
ty vulε ʒystə də mɔ̃ kɔʁp puʁ sεtə nɥi ! dəpɥi sə ʒuʁ la tu lε mεk kə ʒə vwa avεk dε fijə ! bεllə ʒənə ʒɑ̃til sɑ̃siblə… ʒə mə dit « fε a tɑ̃sjɔ̃ a twa lεz- o εm εm εm ε pəve tə tɥe dɑ̃ səl ʁəɡaʁd »
ʒə tε ʁəvy la dεʁnjeʁə fwaz- avεk ynə fijə…
mε ʒə tεz- ɑ̃pεʃe də la tuʃe ʒə lɥi ε tu di εllə ta plake…
pytɛ̃. si ty savε lə mal kə ty mas fε ʃəʁi ! ty mə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ! də vulwaʁ futʁə ta vi nə lεʁ !

ʒε tʁuve œ̃n- ɔmə lɥi il mεmə vʁεmɑ̃ !
kɑ̃ nuz- avɔ̃ kuʃe il ma di ʒə tεmə bebe lə lɑ̃dəmɛ̃ il ətε la il ma ʁəvεje avεk ynə ʁozə blɑ̃ʃə ma pʁiz- e ɑ̃bʁase…

pɔstskʁiptɔm : kuʁaʒə lε fijə ki ɔ̃ vəky ka swae fɔʁtə lε fijə ! vuz- ətə mε εl εl εl œʁ kə sε mεk la ! kuʁaʒə !