Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Ouvert ! ! !



Le Coeur Ouvert ! ! !

J’ai voulu savoir queest ce que sétait les sentiment ! alors j’ai pris une lames
J’ai ouvert mon cœur j’ai vu un parti dechu mais une parti t’aimant plus que tout avec
Marquer en gros en Or « Je t’aime » !
C’était si beaux ! seulement j’ai eu peur que toi dans ton cœur il y est marquer Je te Hait !
J’espere juste tes sentiment bon en vers moi !

Mon cœur ouvert ton arrivant derriere moi ! un sourire tu as fait mais tu as pleurer !
De voir mon cœur ouvert et tout mon sang se vider de mon corp ! tu as dit « Je t’aime »
Tu as pris la lame de ma main tu tes ouvert le poignet ton sang a coulées !
J’était si triste ! puis quand ton sang et toucher mon cœur mon cœur et devenu OR !
Ma blessure c’est refermer !
J’etait surprise par ton sang miraculer ! j’ai vu tes yeux briller une larmes couler et
A traver ton torse j’ai vu marquer « je t’aime mon ange… je serai ton ange pour l’eterniter »
Je t’es embrasser ton sang n’a plus coullées !
On a voler partie de se monde tout les deux par se baiser tu ma donner un bonheur eternel !
Je t’oublirais j’amais ange de ma douleur ange de mon bonheur ! mon ame sœur !
Seulement un « je t’aime » !

Je t’aime et le mots le plus beau mais un manque de je t’aime créée une inquiétude !
Et une grande solitude !

JE TAIME MATHIEU ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
†Mirage Gothik†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly savwaʁ kist sə kə setε lε sɑ̃timɑ̃ ! alɔʁ ʒε pʁiz- ynə lamə
ʒε uvεʁ mɔ̃ kœʁ ʒε vy œ̃ paʁti dəʃy mεz- ynə paʁti tεmɑ̃ plys kə tut- avεk
maʁke ɑ̃ ɡʁoz- ɑ̃n- ɔʁ « ʒə tεmə » !
setε si bo ! sələmɑ̃ ʒε y pœʁ kə twa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ il i ε maʁke ʒə tə-ε !
ʒεspəʁə ʒystə tε sɑ̃timɑ̃ bɔ̃ ɑ̃ vεʁ mwa !

mɔ̃ kœʁ uvεʁ tɔ̃n- aʁivɑ̃ dəʁjəʁə mwa ! œ̃ suʁiʁə ty a fε mε ty a pləʁe !
də vwaʁ mɔ̃ kœʁ uvεʁ e tu mɔ̃ sɑ̃ sə vide də mɔ̃ kɔʁp ! ty a dit « ʒə tεmə »
ty a pʁi la lamə də ma mɛ̃ ty tεz- uvεʁ lə pwaɲε tɔ̃ sɑ̃ a kule !
ʒetε si tʁistə ! pɥi kɑ̃ tɔ̃ sɑ̃ e tuʃe mɔ̃ kœʁ mɔ̃ kœʁ e dəvəny ɔʁ !
ma blesyʁə sε ʁəfεʁme !
ʒətε syʁpʁizə paʁ tɔ̃ sɑ̃ miʁakyle ! ʒε vy tεz- iø bʁije ynə laʁmə- kule e
a tʁavεʁ tɔ̃ tɔʁsə ʒε vy maʁkəʁ « ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə… ʒə səʁε tɔ̃n- ɑ̃ʒə puʁ lətεʁnitəʁ »
ʒə tε ɑ̃bʁase tɔ̃ sɑ̃ na plys kule !
ɔ̃n- a vɔle paʁti də sə mɔ̃də tu lε dø paʁ sə bεze ty ma dɔne œ̃ bɔnœʁ ətεʁnεl !
ʒə tubliʁε ʒamεz- ɑ̃ʒə də ma dulœʁ ɑ̃ʒə də mɔ̃ bɔnœʁ ! mɔ̃n- amə sœʁ !
sələmɑ̃ yn « ʒə tεmə » !

ʒə tεmə e lə mo lə plys bo mεz- œ̃ mɑ̃kə də ʒə tεmə kʁee ynə ɛ̃kjetydə !
e ynə ɡʁɑ̃də sɔlitydə !

ʒə tεmə matjø ! ! !