Poème-France.com

Poeme : Je Te Donnerai Ma Vie…



Je Te Donnerai Ma Vie…

Mon bébé si tu savait comme je t’aime je veut pas te quitter ! que tu partent loin de moi ca fait mal si mal ! ! ! que je pourer decrocher mes ailes pour toi !
Je t’aime tu es le seul ange que je veut ! !
Seulement toi tu ne veut plus de notre distance mon bb ! tu peut pas savoir…
Comment jmacroche a tes bras…
Par peur de tomber…
Sans aile jme sens tout petite ! Tout perdre je pred tout…
La mélancolie c’est bien mon seul amie quand j’pense a toi que j’pleur comme une folle ! tout c’est larmes qui coullent viennent tout droit de mon cœur…
A cœur perdue je souffre sans rien dire !
J’ai peur de te predre ! je t’aime j’pas t’perdre a cose de notre distance mon bébé…
Jveut pas tquitter… Jen pleure de pas tsavoir tt a fait a moi…
Peu etre j’suis egoiste mais tu es ma joie de vivre mon bébé ! ! ! !
Je tourne le dos au monde ! oui mais pardonne moi je t’aime encore et pour toujours…
†Mirage Gothik†

PostScriptum

FoR My BaBy Je TaImE SyP pArt Pas : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe si ty savε kɔmə ʒə tεmə ʒə vø pa tə kite ! kə ty paʁte lwɛ̃ də mwa ka fε mal si mal ! ! ! kə ʒə puʁe dəkʁoʃe mεz- εlə puʁ twa !
ʒə tεmə ty ε lə səl ɑ̃ʒə kə ʒə vø ! !
sələmɑ̃ twa ty nə vø plys də nɔtʁə distɑ̃sə mɔ̃ be be ! ty pø pa savwaʁ…
kɔmɑ̃ ʒmakʁoʃə a tε bʁa…
paʁ pœʁ də tɔ̃be…
sɑ̃z- εlə ʒmə sɑ̃s tu pətitə ! tu pεʁdʁə ʒə pʁεd tu…
la melɑ̃kɔli sε bjɛ̃ mɔ̃ səl ami kɑ̃ ʒpɑ̃sə a twa kə ʒplœʁ kɔmə ynə fɔlə ! tu sε laʁmə- ki kule vjεne tu dʁwa də mɔ̃ kœʁ…
a kœʁ pεʁdɥ ʒə sufʁə sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə !
ʒε pœʁ də tə pʁεdʁə ! ʒə tεmə ʒpa tpεʁdʁə a kozə də nɔtʁə distɑ̃sə mɔ̃ bebe…
ʒvø pa tkite… ʒεn plœʁə də pa tsavwaʁ te te a fε a mwa…
pø εtʁə ʒsɥiz- əɡwastə mε ty ε ma ʒwa də vivʁə mɔ̃ bebe ! ! !
ʒə tuʁnə lə doz- o mɔ̃də ! ui mε paʁdɔnə mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e puʁ tuʒuʁ…