Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi, je ferais n’importe quoi,
Pour toi, j’irai ou tu voudras,
Pour toi, je déplacerais les montagnes,
Pour toi, je ferais tout,
Pour toi, je crirais au monde qui tu es,
Pour toi, je dirai que je t’aime,
Pour toi, je ferais n’importe quoi.
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
puʁ twa, ʒiʁε u ty vudʁa,
puʁ twa, ʒə deplasəʁε lε mɔ̃taɲə,
puʁ twa, ʒə fəʁε tu,
puʁ twa, ʒə kʁiʁεz- o mɔ̃də ki ty ε,
puʁ twa, ʒə diʁε kə ʒə tεmə,
puʁ twa, ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa.