Poème-France.com

Poeme : Amis



Amis

Un ami doit etre fidele,
Un ami se doit de respecter quelqu’un,
Un ami doit etre la pour une personne,
Un ami doit aimer…
Un ami c’est pour la vie,
Un ami qui trahi…
… Ca fait mal toute une vie…
Un ami qui souris…
C’est reconfortant,
Un ami ce doit d’etre FIDELE…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami dwa εtʁə fidələ,
œ̃n- ami sə dwa də ʁεspεkte kεlkœ̃,
œ̃n- ami dwa εtʁə la puʁ ynə pεʁsɔnə,
œ̃n- ami dwa εme…
œ̃n- ami sε puʁ la vi,
œ̃n- ami ki tʁai…
… ka fε mal tutə ynə vi…
œ̃n- ami ki suʁi…
sε ʁəkɔ̃fɔʁtɑ̃,
œ̃n- ami sə dwa dεtʁə fidələ…