Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour tu es venu
Un jour tu m’as voulu
Un jour tu m’as trahi
Et un jour tu es parti…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε vəny
œ̃ ʒuʁ ty ma vuly
œ̃ ʒuʁ ty ma tʁai
e œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti…