Poème-France.com

Poeme : La Joie



La Joie

La joie est un sentiment que je ne connais pas
Je n’es aucune idée de ce que c’est
Mais je sais
Que si un jour je la croise
Je l’a reconnaitrais…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒwa εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə ʒə nə kɔnε pa
ʒə nε okynə ide də sə kə sε
mε ʒə sε
kə si œ̃ ʒuʁ ʒə la kʁwazə
ʒə la ʁəkɔnεtʁε…