Poème-France.com

Poeme : Noel



Noel

Enfin la neige…
Enfin les sapins tout illuminé…
Enfin des boules accrochée partout…
Enfin des guirlendes accrochée au sapin…
Enfin des belles decoration aux fenetres…
Enfin des villes de lumières…
Enfin un esprit joyeux…
Enfin un esprit detendu…
Enfin des vacances…
Enfin c’est le moment…
De pardonner…
A des personnes qui aurrai pu nous faire du mal…

Je souhaite a tous un joyeu Noel et a tous une bonne année 2005…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ la nεʒə…
ɑ̃fɛ̃ lε sapɛ̃ tut- ilymine…
ɑ̃fɛ̃ dε buləz- akʁoʃe paʁtu…
ɑ̃fɛ̃ dε ɡiʁlɑ̃dəz- akʁoʃe o sapɛ̃…
ɑ̃fɛ̃ dε bεllə dəkɔʁasjɔ̃ o fənεtʁə…
ɑ̃fɛ̃ dε vilə də lymjεʁə…
ɑ̃fɛ̃ œ̃n- εspʁi ʒwajø…
ɑ̃fɛ̃ œ̃n- εspʁi dətɑ̃dy…
ɑ̃fɛ̃ dε vakɑ̃sə…
ɑ̃fɛ̃ sε lə mɔmɑ̃…
də paʁdɔne…
a dε pεʁsɔnə ki oʁε py nu fεʁə dy mal…

ʒə suεtə a tusz- œ̃ ʒwajø noεl e a tusz- ynə bɔnə ane dø milə sɛ̃k…