Poème-France.com

Poeme : Pour Toi N°2



Pour Toi N°2

Pour toi qui est mon ament,
Pour toi qui me rend heureuse,
Pour toi qui m’aime comme je suis,
Je te donne mon amour,
Ma vie,
Ma passion,
J’aimerai tellement etre avec toi,
Etre dans tes bras,
Toujours enlassée a toi,
Jamais te quitter,
Toujours rester avec toi.
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ki ε mɔ̃n- ame,
puʁ twa ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
puʁ twa ki mεmə kɔmə ʒə sɥi,
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ,
ma vi,
ma pasjɔ̃,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə avεk twa,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
tuʒuʁz- ɑ̃lase a twa,
ʒamε tə kite,
tuʒuʁ ʁεste avεk twa.