Poème-France.com

Poeme : Inspiration Partie…



Inspiration Partie…

Ecrire c’est la chose la plus dure que je puisse faire aujourd’hui
Je n’arrive plus
J’ai plus l’inspiration
Pour mettre mes sentiments sur papier
Je ne sais plus ecrire
C’est pas l’envie qui me manque
Mais c’est ce que je ressens
Je me sens bien depuis tres longtemp
Je sais pas ce qui ce passe
J’ai peur de me sentire bien
Je sais pas comment c’est
Je n’ai pas de souvenire ou
J’ai étée heureuse…
Ecrire c’est la tout mon probleme
J’ai l’impression que c’est bloqué au font de moi
Et que je n’arrive pas a faire sortire les mots
Pour me soulager
Je ne sais plus ou j’en suis
Je ne sais plus qui je suis
J’ai eu beaucoup de chance
D’etre vivante
Mais j’ai l’impression que ce n’ai pas ce qui compte
Je sais pas si les gens
Se souviendron de moi
De qui j’etais
Si je mourai
Que faire…
Continuer a vivre
C’est le mieu
Mais ca fait mal
De vivre comme je vis
Je ne sais plus ou j’en suis
Et c’est ca mon souci…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə sε la ʃozə la plys dyʁə kə ʒə pɥisə fεʁə oʒuʁdɥi
ʒə naʁivə plys
ʒε plys lɛ̃spiʁasjɔ̃
puʁ mεtʁə mε sɑ̃timɑ̃ syʁ papje
ʒə nə sε plysz- εkʁiʁə
sε pa lɑ̃vi ki mə mɑ̃kə
mε sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ dəpɥi tʁə- lɔ̃tɑ̃p
ʒə sε pa sə ki sə pasə
ʒε pœʁ də mə sɑ̃tiʁə bjɛ̃
ʒə sε pa kɔmɑ̃ sε
ʒə nε pa də suvəniʁə u
ʒε ete œʁøzə…
εkʁiʁə sε la tu mɔ̃ pʁɔbləmə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sε blɔke o fɔ̃ də mwa
e kə ʒə naʁivə pa a fεʁə sɔʁtiʁə lε mo
puʁ mə sulaʒe
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒε y boku də ʃɑ̃sə
dεtʁə vivɑ̃tə
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sə nε pa sə ki kɔ̃tə
ʒə sε pa si lε ʒɑ̃
sə suvjɛ̃dʁɔ̃ də mwa
də ki ʒətε
si ʒə muʁε
kə fεʁə…
kɔ̃tinɥe a vivʁə
sε lə mjø
mε ka fε mal
də vivʁə kɔmə ʒə vis
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
e sε ka mɔ̃ susi…