Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi je dois partir
Tu es là toi. .
M’ as tu oubliée. . ?
As Tu Detruit le notre. .
Tuer et oublier ces moments. .
Sans envie d y revenir. .
Pitié de moi et envie de laisser ca
Pour recommencer ces choses…
Me remplacer par une autre. .
Faire qq chose sans penser à moi…
Revivre de belles choses. .
Sans cela. . Peut etre aurais tu
L’Espoir d etre a nouveau heureux
Que tu pourrais a nouveau sourir. .
Tu aurais que faire de moi. .
M’ as tu vue moi aux larmes de sang
Aimes tu les filles qui se meurent deja ?
A jamais remis le bonheur
Nouveau jour sans espoir qui commence
Misao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə dwa paʁtiʁ
ty ε la twa.
ma ty ublje. ?
a ty dətʁɥi lə nɔtʁə.
tɥe e ublje sε mɔmɑ̃.
sɑ̃z- ɑ̃vi de i ʁəvəniʁ.
pitje də mwa e ɑ̃vi də lεse ka
puʁ ʁəkɔmɑ̃se sε ʃozə…
mə ʁɑ̃plase paʁ ynə otʁə.
fεʁə ky ky ʃozə sɑ̃ pɑ̃se a mwa…
ʁəvivʁə də bεllə ʃozə.
sɑ̃ səla. pø εtʁə oʁε ty
lεspwaʁ de εtʁə a nuvo œʁø
kə ty puʁʁεz- a nuvo suʁiʁ.
ty oʁε kə fεʁə də mwa.
ma ty vɥ mwa o laʁmə- də sɑ̃
εmə ty lε fijə ki sə məʁe dəʒa ?
a ʒamε ʁəmi lə bɔnœʁ
nuvo ʒuʁ sɑ̃z- εspwaʁ ki kɔmɑ̃sə