Poème-France.com

Poeme : L’extérieur Et L’intérieur



L’extérieur Et L’intérieur

Tout le monde se fit à l’exterieur
Mais pas à l’interieur
Tous le dit
Et s’y fit

L’apparence des gens
Doit être élégant
Pour ne pas être juger
Et embêter

Tous on une face caché
Un secret bien gardé
Qui fait que nous somme un être
Extraordinaire et un maître
De soi
Car nous suivons notre foi
Miss_1

PostScriptum

j’espère que vous allez l’aimer ! parce que cé mon
premier (la rime n’étai pas prévu)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də sə fi a lεkstəʁjœʁ
mε pa a lɛ̃təʁjœʁ
tus lə di
e si fi

lapaʁɑ̃sə dε ʒɑ̃
dwa εtʁə eleɡɑ̃
puʁ nə pa εtʁə ʒyʒe
e ɑ̃bεte

tusz- ɔ̃n- ynə fasə kaʃe
œ̃ sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde
ki fε kə nu sɔmə œ̃n- εtʁə
εkstʁaɔʁdinεʁə e œ̃ mεtʁə
də swa
kaʁ nu sɥivɔ̃ nɔtʁə fwa