Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Je suis plonger dans la détresse
À cause de ma tristesse
Des gens me blesse
Car il me laisse
Donc je reste
Et tombe dans une sorte d’ivresse
Quon apelle la tristesse
Miss_1

PostScriptum

jespère que vous le trouveré touchant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ la detʁεsə
a kozə də ma tʁistεsə
dε ʒɑ̃ mə blεsə
kaʁ il mə lεsə
dɔ̃k ʒə ʁεstə
e tɔ̃bə dɑ̃z- ynə sɔʁtə divʁεsə
kɔ̃ apεllə la tʁistεsə