Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est infini
A ce qu’on dit
Moi je sais aussi quelle est belle
Et que sans elle
Je ne serait pas la
Pour crier sur tout les toits
’’Vivé votre vie
Et amusez-vous avant que tout soit fini’’
Miss_1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃fini
a sə kɔ̃ di
mwa ʒə sεz- osi kεllə ε bεllə
e kə sɑ̃z- εllə
ʒə nə səʁε pa la
puʁ kʁje syʁ tu lε twa
vive vɔtʁə vi
e amyze vuz- avɑ̃ kə tu swa fini