Poème-France.com

Poeme : Le Grand ’’A’’



Le Grand ’’A’’

Depuis que je t’ai vu
Je n’ai que yeux pour toi.
Je voudrais te le dire,
Mais j’ai peur de ta réponse.

À chaque moment qui passe
Je pense à toi.
Je me dit que je ne pourrait t’avoir,
Car de 2 ans tu est plus vieux.

Tu n’imagine même pas combien je t’aime
Même si tu le savais tu ne me regarderais pas.
Donc je ne fais que rêver à toi
Sans jamais pouvoir t’avoir !
Miss_1

PostScriptum

Ya pas de rime et c’est voulu. En plus cette histoire
je suis en train de la vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vy
ʒə nε kə iø puʁ twa.
ʒə vudʁε tə lə diʁə,
mε ʒε pœʁ də ta ʁepɔ̃sə.

a ʃakə mɔmɑ̃ ki pasə
ʒə pɑ̃sə a twa.
ʒə mə di kə ʒə nə puʁʁε tavwaʁ,
kaʁ də døz- ɑ̃ ty ε plys vjø.

ty nimaʒinə mεmə pa kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
mεmə si ty lə savε ty nə mə ʁəɡaʁdəʁε pa.
dɔ̃k ʒə nə fε kə ʁεve a twa
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ tavwaʁ !