Poème-France.com

Poeme : De L’amour A L’amitié,



De L’amour A L’amitié,

De l’amour a l’amitié,

De lamour a lamitié
Tu ma fé basculé
Tu maimai
Mais tu ma vite ouvlié
Dés qe tu la rencontré

Tu est venu me voir
En me disan orevoir
Tu ma demandé si on pouvé se revoir

Javais le cœur brisé
Mais tu a osé…

Pourtan tu le savé
Qe je taimai

Pour toi notre histoir c’est du passé
Mai dans mon cœur elle est résté gravé…

°OojulieoO°
Miss_69

PostScriptum

é bien voila je vien d’écrire ce poéme ert comme je suis sur le site en meme tenp é bien je le mé ! ! il né pa super mé. . . a vs de jugé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lamuʁ a lamitje,

də lamuʁ a lamitje
ty ma fe baskyle
ty mεmε
mε ty ma vitə uvlje
des kə ty la ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ty ε vəny mə vwaʁ
ɑ̃ mə dizɑ̃ ɔʁəvwaʁ
ty ma dəmɑ̃de si ɔ̃ puve sə ʁəvwaʁ

ʒavε lə kœʁ bʁize
mε ty a oze…

puʁtɑ̃ ty lə save
kə ʒə tεmε

puʁ twa nɔtʁə istwaʁ sε dy pase
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εllə ε ʁeste ɡʁave…

dəɡʁe uʒyljəu dəɡʁe