Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

G le cœur brisé
De t’avoir aimé
D’avoir été déssu
Si seulemen joré su…
Qe la vi est com sa
Je ne toré jamé aimé comme cela…
Miss_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe lə kœʁ bʁize
də tavwaʁ εme
davwaʁ ete desy
si sələmɛ̃ ʒɔʁe sy…
kə la vi ε kɔm sa
ʒə nə tɔʁe ʒame εme kɔmə səla…