Poème-France.com

Poeme : Escuse Moi



Escuse Moi

Escuse moi de t’aimer
Je ne le fai pas exprer
Maleresemen malgré moi
Cet amour qe je ressen
Devien chaque jour de plus en plus gran
Sans toi ma vie nai rien
Tu fé parti de mn destin
Mon futur san toi ?
Je ne limagine pa
Car je ne ve pa
Notr amour é inpossibl
Innaccessibl
Mé malgré moi
Je tm é c com sa…
Miss_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εskyzə mwa də tεme
ʒə nə lə fε pa εkspʁe
maləʁəzəmɛ̃ malɡʁe mwa
sεt amuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃
dəvjɛ̃ ʃakə ʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys ɡʁɑ̃
sɑ̃ twa ma vi nε ʁjɛ̃
ty fe paʁti də εm εn dεstɛ̃
mɔ̃ fytyʁ sɑ̃ twa ?
ʒə nə limaʒinə pa
kaʁ ʒə nə və pa
nɔtʁ amuʁ e ɛ̃pɔsibl
inaksesibl
me malɡʁe mwa
ʒə te εm e se kɔm sa…