Poème-France.com

Poeme : Jattendré…



Jattendré…

Jatendré…
Le jour ou enfin
Je sortiré de cet spiral infernal
La spiraml de lamour
Pluto la spiral de mal
Lamour ne maporte rien
Juste a pleuré
Alor qe sa ne sers a rien
Mé eceqe ma vi san toi sera bien ?
Sa je nen c rien ! !
Dailleur je croi qe si je pleur pr toi
Alor ma vi san toi
Nexiste tt sinplemen pa…
Silteplai aime moi
Pren avc toi
Ma vi
Je feré se qe tu me di
Mai ne me di pa
Qe tu ne maim pa…
Miss_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃dʁe…
lə ʒuʁ u ɑ̃fɛ̃
ʒə sɔʁtiʁe də sεt spiʁal ɛ̃fεʁnal
la spiʁaml də lamuʁ
plyto la spiʁal də mal
lamuʁ nə mapɔʁtə ʁjɛ̃
ʒystə a pləʁe
alɔʁ kə sa nə sεʁz- a ʁjɛ̃
me əsəkə ma vi sɑ̃ twa səʁa bjɛ̃ ?
sa ʒə nεn se ʁjɛ̃ ! !
dajœʁ ʒə kʁwa kə si ʒə plœʁ pe εʁ twa
alɔʁ ma vi sɑ̃ twa
nεksistə te te sɛ̃pləmɛ̃ pa…
siltεplε εmə mwa
pʁɛ̃ avk twa
ma vi
ʒə fəʁe sə kə ty mə di
mε nə mə di pa
kə ty nə mɛ̃ pa…