Poème-France.com

Poeme : Mon Ame Au Diable



Mon Ame Au Diable

J’ai vendu mon âme au diable
Mon pouvoir est formidable
Sans efforts je fais un voeu
Et j’ai tou se que je veux
Je n’ai pas pu pourtant
Gardez pour moi le cœur
Du gars que j’aime tant
Rien ne le touche il aime ailleur
J’ai vendu mon âme au diable
Mon pouvoir est formidable
Mais le diable est sans secours
Bonnes gens, contre l’amour
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə o djablə
mɔ̃ puvwaʁ ε fɔʁmidablə
sɑ̃z- efɔʁ ʒə fεz- œ̃ vø
e ʒε tu sə kə ʒə vø
ʒə nε pa py puʁtɑ̃
ɡaʁde puʁ mwa lə kœʁ
dy ɡaʁ kə ʒεmə tɑ̃
ʁjɛ̃ nə lə tuʃə il εmə ajœʁ
ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə o djablə
mɔ̃ puvwaʁ ε fɔʁmidablə
mε lə djablə ε sɑ̃ səkuʁ
bɔnə ʒɑ̃, kɔ̃tʁə lamuʁ